Disattivazione del monitoraggio dei dispositivi nella rete

Per disattivare il monitoraggio dei dispositivi connessi alla rete Wi-Fi domestica:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Nella finestra principale dell'app, toccare Monitor Smart Home.

Si apre la sezione Monitor Smart Home.

3. Toccare impostazioni > Dimentica questa rete Wi-Fi nella parte superiore dello schermo.
  4. Confermare l'operazione.

L'app non visualizzerà più i dispositivi che si connettono alla rete.

È inoltre possibile disattivare il tracciamento dei dispositivi sulla rete rifiutando l'Informativa relativa al trattamento dei dati ai fini di fornire la funzionalità Monitor Smart Home. Se si rifiuta l'Informativa, la funzionalità Monitor Smart Home smetterà di funzionare sul proprio dispositivo e le impostazioni della funzionalità verranno resettate.

Se poi si desidera riattivare la funzionalità, è possibile farlo nella sezione Monitor Smart Home nella schermata principale dell'app.